Amazon Kindle Fire. Цена, обзор, отзывы Kindle Fire

06-03-2022, 0:08
Просмотров: 178

Планшет Amazon Kindle Fire

Обновлено: Читайте обзор Amazon Kindle Paperwhite 5 (11th Gen) — новой версии ридера.

Предлагаем обзор новые бюджетные планшеты Kindle Fire! На этой странице сайте Вы можете посмотреть так же чехлы и аксессуары для Fire Kindle.

Если вы ищите недорогой планшет, то новый Kindle то что Вам нужно! Его производительности хватает для быстрой работы интерфейса и приложений, а его цена станет еще одним фактором, чтобы решиться на заказ! Качество сборки и материалов в новой модели ридера от Amazon на высоте. Планшет отлично лежит в руке, держать его очень удобно даже одной рукой. Помимо основного предназначения — чтения книг, на Fire Kindle можно играть в игры, смотреть фильмы, вообщем заниматься всем, что может позволить операционная система Android.

Обзор Kindle Fire

  • Экран Kindle Fire: 7 дюймов, мульти-тач, технология IPS (in-plane switching), матовый дисплей антиблик, позвляющий работать под ярким солнцем. Разрешение экрана – 1024 на 600 пикселов, 16 миллионов цветов.
  • Размеры: 190 мм* 120 мм* 11,4 мм, вес – 413 грамм
  • Поддерживаемые форматы: Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively, Audible (Audible Enhanced (AA, AAX)), DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP, non-DRM AAC, MP3, MIDI, OGG, WAV, MP4, VP8
  • Комплект поставки: Kindle Fire, американское зарядное устройство, инструкция
  • Гарантия: 1 год
    Встроенная память: 8 гб, этого достаточно для хранения 80 приложений, 10
  • фильмов, 800 песен или 6 000 книг Wi-Fi: Да
    USB Port: USB 2.0
    Аудио разъем (для наушников): 3.5 мм Интернет 3G: Нет
  • Батарея: работает до 8 часов в режиме чтения или 7,5 часов просмотра видео. Интернет браузинг несколько снижает время работы без подзарядки.
  • Облако: бесплатное хранение любого контента из Amazone Store

Kindle Fire — пока единственный планшет производства американской компании Amazon, которая благодаря своему бренду Kindle добилась признания на рынке устройств для чтения цифровых книг.

Новое устройство, выходящее в интернет только через беспроводные сети Wi-Fi, оборудовано 2-ядерным чипом Texas Instruments OMAP (Open Multimedia Application Processor) с тактовой частотой 1 ГГц, встроенной памятью на 8 Гб и ЖК-дисплеем с разрешением 1024 x 600 точек, диагональю 7 дюймов и поддержкой технологии многопальцевого распознавания (мультитач).

Планшет весит всего 416 грамм. Туда загружены программы для совершения покупок в Amazon, доступа к магазину программного обеспечения Android, воспроизведения видео, файлов MP3 и обращения к облачным сервисам. В отличие от iPad 2 и других конкурентов, Fire не имеет камеры и микрофона, но цена устройства и доступ к одобренному компанией Amazon контенту, несомненно, делают его серьезным игроком на этом рынке. Пользователям предоставляется бесплатное хранилище в облаке, в котором они могут держать резервные копии своих данных.

Amazon Kindle 3

Описание:

  • Новый улучшенный дисплей E Ink® Pearl с диагональю 6 дюймовый и разрешением 600 х 800 пикселей. Стал- на 50% контрастней! Уникальное покрытие дисплея — никаких бликов, даже при ярком солнечном свете!
  • Обновлённые шрифты — более яркие и выразительные!
  • Новый Ультратонкий дизайн — корпус на 21% меньше предыдущих версий (190 мм x 123 мм x 8.5 мм.)!
  • Супер лёгкий — всего 241 г. (на 17% легче предыдущих версий)! Усиленный аккумулятор — до 1го месяца работы без подзарядки! Увеличенный объём памяти — 4Gb (до 3500 книг)!!!
  • Новый процессор — на 20% быстрее!
  • Встроенный Wi-Fi!
  • Полноценный Web-Браузер — WebKit
  • Поддерживаемые форматы: Kindle (AZW), TXT, PDF, Audible (Audible Enhanced (AA, AAX)), MP3, MOBI, PRC natively; HTML, DOC, JPEG, GIF, PNG, BMP.

Amazon Чехол-обложка для Amazon Kindle 3 Lighted Leather Cover (черная)

Amazon Kindle Premium Cover Light — уникальная подсвечивающаяся обложка для Amazon Kindle 3. В правом верхнем углу спрятана элегантная подстветка, выполненная чрезвычайно эргономично: в разложенном виде равномерно освещает экран, в сложенном — абсолютно не мешает. Подсветка подсоединяется непосредственно к устройству и не требует батареек и проводов.

— Источник света получает питание от устройства Kindle. Отсутствует надобность в покупке батарей

— Встроенный внутрь задней крышки, фонарь можно вытащить для чтения или убрать, когда это необходимо. Когда он не используется, его не видно

— Натуральная кожа придает стильный внешний вид. Внутренняя отделка из мягкой серой замши защищает Kindle

Amazon Чехол-обложка для Amazon Kindle 3 Lighted Leather Cover (красный)

Amazon Kindle Premium Cover Light — уникальная подсвечивающаяся для Amazon Kindle 3. В правом верхнем углу спрятана элегантная подстветка, выполненная чрезвычайно эргономично: в разложенном виде равномерно освещает экран, в сложенном — абсолютно не мешает. Подсветка подсоединяется непосредственно к устройству и не требует батареек и проводов.

— Источник света получает питание от устройства Kindle. Отсутствует надобность в покупке батарей

— Встроенный внутрь задней крышки, фонарь можно вытащить для чтения или убрать, когда это необходимо. Когда он не используется, его не видно

— Натуральная кожа придает стильный внешний вид. Внутренняя отделка из мягкой серой замши защищает Kindle

Чехол для Amazon Kindle 3 Sikai

Чехол для Amazon Kindle 3 Sikai выполнен из высококачественного материала и отлично справится с защитой вашей электронной книги от потертостей, царапин, сколов и, конечно же, пыли. Чехол для Amazon Kindle 3 Sikai поможет сохранить первозданный вид электронной книги на протяжении всего срока эксплуатации.

Комментарии:
    » Amazon Kindle Fire. Цена, обзор, отзывы Kindle Fire