Прямое и обратное преобразование

10-08-2013, 20:42
Просмотров: 1014

Программирование заключается в выполнении канонического разложения, а затем в выполнении операции перевода.
Разложение оператора на канонические компоненты до последнего времени было проблемой, которая решалась на ощупь. Не имелось общих теоретических основ решения того, как выполнять разложение оператора и в каком языке представлять его результаты. Пока не разработаны математические приемы, обеспечивающие перевод на язык элементарных двоичных функций быстродействующих вычислительных машин. Поэтому программисты обратились к языку логики, на который перевод совершается значительно легче.

Прямое и обратное преобразование

Это произошло главным образом потому, что операцию перевода вынужден выполнять человек. Нет оснований утверждать, что машину нельзя «научить» выполнять операцию. Первым шагом в этом направлении является составление и проверка библиотек подпрограмм. Однако очевидно, что, поскольку структура оператора задачи приближается к структуре, вышеуказанная теория разложения М может оказаться тесно связанной с вопросами количества информации.
Операции являются операциями прямого и обратного преобразования программ, которые переводят функции в машинные функции. Выполнение операции требует наличия внешнего (входного) языка и переводит его основные элементы в двоичные функции машины. Оператор выполняет обратное преобразование. В то время как применение оператора является процессом преобразования нескольких элементов в один, при котором имеется избыточность во внешнем, а не в машинном языке, оператор не является в точности обратным первому.
Однако очень вероятно, что между операторами можно достигнуть почти однозначного соответствия. В современных машинах началом оператора являются программы преобразования и перевода вводимой информации.

Источник: delete-it

Комментарии:
    » Прямое и обратное преобразование