SeaLife Mini II — “неубиваемая” камера для экстремалов.

23-02-2011, 12:06
Просмотров: 4553

 

Компания SeaLife разработала новую компактную цифровую камеру, которую можно смело рекомендовать всем любителям экстремальных развлечений. Камера не боится падений на любые твердые поверхности с высоты до 2-х метров, продолжает исправно снимать под водой на глубине до 40 м. И все это — благодаря прочному корпусу с прорезиненным защитным покрытием.

SeaLife Mini II – “неубиваемая” камера для экстремалов.

При этом, аппарат обладает 9-ти мегапиксельным сенсором изображения, которое проецируется на TFT-дисплей с диагональю 2,4 дюйма. Для получения оптимального качества картинки, в камере предусмотрены заранее предустановленные режимы съемки, такие как Land Auto Mode, Dive Mode, Snorkel Mode, Ext Flash Mode, Spy Mode и Video Mode. К тому же, компания SeaLife предусмотрела варианты и для более требовательных покупателей — к Mini II могут быть приобретены дополнительные аксессуары, такие как широкоугольный объектив, внешняя фотовспышка SL961 Digital Pro Flash с оригинальным креплением, или дополнительный источник света SL980 Photo/Video Light. Все полученные снимки могут быть сохранены на стандартные карты памяти SD или же SDHC. Работает данный аппарат от двух аккумуляторов ААА типа, что очень удобно.

 

SeaLife Mini II – “неубиваемая” камера для экстремалов.

 

К сожалению цена пока не известна.

 

Источник: qwedr.com

 

Помимо прочитанной статьи, вас также должен заинтересовать компьютерный форум. В этом форуме можно задать любой интересующий вопрос компьютерной тематики. Быстрая компьютерная помощь вам гарантирована!

Комментарии:
    » SeaLife Mini II — “неубиваемая” камера для экстремалов.