ICY BOX IB-371StUS2-B – внешний корпус для HDD от RaidSonic

06-12-2010, 9:57
Просмотров: 2270

Компания RaidSonic представляет новый внешний корпус для жестких дисков форм-фактора 3.5” – ICY BOX IB-371StUS2-B. Данное устройство позволяет с легкостью превратить обычный HDD для настольных ПК во внешнее хранилище информации, которое можно брать с собой и без проблем подключать к любому компьютеру.

[thumb]https://qwedr.com/engine/go.php?url=L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxMC0xMi80c3UzNnMzM3RpLmpwZw==[/thumb]

При разработке ICY BOX IB-371StUS2-B авторами было уделено особое внимание безопасности используемого HDD, так что пользователю не придется беспокоиться о вероятности перегрева жесткого диска или его физическом повреждении: прочный корпус из алюминиевого сплава и 80-миллиметровый вентилятор защитят от этих проблем. При этом красота устройства не была принесена в жертву его надежности: черный окрас корпуса и голубая подсветка вентилятора придают новинке стильный внешний вид, выделяющий творение RaidSonic на фоне конкурентов. В тех случаях, когда подсветка создает неудобства, ее можно отключить одним нажатием кнопки.

[thumb]https://qwedr.com/engine/go.php?url=L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxMC0xMi8xM2c0NW00ajByLmpwZw==[/thumb]

В отличие от многих подобных решений, ICY BOX IB-371StUS2-B обеспечивает не один, а сразу два интерфейса для подключения к ПК – традиционный USB 2.0 и не столь распространенный eSATA. Наличие USB 2.0 (480 Мбит/с) позволяет использовать устройство в тандеме с любым современным компьютером, в то время как присутствие eSATA (3 Гбит/с) дает возможность избавиться от скоростных ограничений, накладываемых более медленным интерфейсом, но лишь в тех случаях, когда eSATA поддерживается самим ПК. Надежное питание жесткого диска обеспечивается с помощью адаптера, подключаемого к электросети.

Комментарии:
    » ICY BOX IB-371StUS2-B – внешний корпус для HDD от RaidSonic